生活自有升色—百胜中国苏皖市场欢迎您的加入!

浏览:1519次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:扬州市江都区,扬州市市辖区
  • 发布日期:2018-01-11 17:01
信息来源: 江苏师范大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

  提示:符合条件且有意向的学生请于1月17日前将将个人简历命名为“学校+姓名”发送到邮箱263156801@qq.com,学校审核后统一发送给百胜中国。

【作为公司的我们】

  百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司。目前百胜中国旗下品牌有肯德基、必胜客、必胜客宅急送、东方既白和小肥羊品牌。自1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多座城镇经营着7,300余家餐厅。在苏皖市场共拥有近500家餐厅。

【作为雇主的我们】

  百胜中国被誉为服务业的“黄埔军校”,培养了无数服务业管理人才。2016年百胜中国蝉联“2016中国100典范雇主”称号。而苏皖市场至今已连续8年荣获智联招聘“中国年度十佳雇主”称号;以及连续3年荣获新安人才“十佳雇主”。

只要你——

  1、 年轻积极:全日制在校应届学生(2018年毕业生)

  2、 乐观热情:每天都会保持笑容,乐于善于与人沟通,喜欢从事服务业

  3、 勤奋好学:有强烈的学习意愿和能力

您将获得——

  1、 学习成长:国际连锁餐厅集团工作经验,受益终生的工作、处事技能

  2、 广阔的发展空间:学生直通车储备经理à副经理à资深副经理à餐厅经理

  3、 快乐的企业文化:在“欢乐自在、年轻激情、认同鼓励的大家庭”中快乐成长!

  4、 有竞争力薪酬:年薪4.6万起

  5、 工作地点:江苏扬州、江都

  6、 完善贴心的福利:

  ü  年度大型主题趴、每年N次户外旅游、员工家族活动、员工生日惊喜趴……让你参加到腿软!

  当然,人生不仅仅是工作——

  ü  健康也很重要!补充医疗保险、每年安排定期体验

  ü  为给你更多的保障,每人一份雇主责任险

  加入我们,做百胜未来的领导者,领导百胜的未来!在百胜,你就是耀眼的明星!

  扬州市:KFC3人,必胜客1

  扬州市江都区KFC3人,必胜客1

  江苏生源、扬州地区优先,不局限毕业生生源地。

  对推荐且被录用的优秀学子,公司为推荐人提供“伯乐”荐才奖励200元/人。