校外招聘 » 文章
苏州英伦文化传播有限公司校招简章
2018年03月08日12:46   浏览:146次  

英伦贝芘源自英国时尚派对定制品牌,2006年成立运营,致力为全球时尚新贵提供宝宝宴和儿童派对个性化定制尊贵服务。10年专注宝宝宴儿童派对行业,从第一场派对面世并受到消费者热捧开始,英伦贝芘逐渐在儿童派对领域树立起了自己的品牌地位。如今,英伦贝芘已成为知名的派对定制品牌,成功策划上万场不同主题宝宝宴与儿童派对案例,并为多位名流提供长期派对定制与顾问服务。

今年英伦贝芘首度决定面向全国开拓市场,现招募有梦想的伙伴一起同行。

我们暂时不是什么500强企业,但是有你我们会更进一步。

在这里,你每一份努力,都会有所回报。

英伦贝芘没有老板,只有一起合作的伙伴和为梦想同行的队友。

期待有志者同行...

现招聘人员如下:

1、生日派对策划师助理2名

负责协助策划师完成策划方案,接待公司到访客户,准确理解客户需求,学习预设并提出合理解决方案,签订派对合同;

2、派对平面设计师4名

负责宝宝宴生日派对平面效果图出具,并出图制作。组织并实施日常设计部工作,完成策划师为本部门制定的各项生产目标,对自身设计产出和完成时效全部责任。

3、文案运营1名

为新媒体账号(微博,微信公众号等)提供高品质的文案内容;擅长新媒体炒作、创意策划,整合各种线上线下资源,制定产品推广计划;

公司官网:www.baobaoservice.com

官方微博:weibo.com/yinglunparty

招聘电话微信:15370060778(郑先生)

简历投递邮箱:1258010778@qq.com