南京宝镇好企业管理有限公司

南京宝镇好企业管理有限公司
浏览:2035次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2017-12-26 14:00-15:30(周二)
  • 宣讲学校:江苏师范大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:泉山校区就业招聘大厅(游泳馆东南角)
  • 简历投递邮箱:hr.zhaopin@baozhen18.org.cn
  • 招聘部门电话:18013898890
信息来源:江苏师范大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

公司简介:

南京宝镇好企业管理有限公司成立于2006年(以下简称宝镇教育),是专业从事0-12岁幼少儿教育品牌管理公司。宝镇教育旗下目前运营两个教育品牌,优仁家(UmilY)保育和长颈鹿(Giraffe)美语。

 

工作环境:温馨有爱,在这里爱宝宝的您可以和优仁家保育,长颈鹿美语,还有我们的宝宝们一起快乐的成长!

 

待遇福利:福高薪高

福利假期 姨妈假 生日假 三八节 路程假 考试假等等多的是你想不到的假…….

除此之外我们还有五险一金 租房补贴 薪资补贴 游山玩水基金 培训基金 司龄乐享 子女课程……..

在这里,一言不合就放假,在这里,一言不合,就发钱:    

在这里,如果你想赚钱,我们有的是具备竞争力和吸引力的薪酬;    

在这里,如果你想学习,我们有360°全方面的提升培训;    

在这里,如果你想晋升,我们有优质良好的工作平台和公平的晋升通道;    

在这里,只要你成为宝伴,每年还有机会享受海外休假旅游,还会有更多讨喜的激励福利和贴心的福利假期等着你

 

2015我们在长滩 2016我们在冲绳 2017我们相约普吉!

只想问你 约不约?

招聘岗位:

1教学管理储备

喜欢孩子及教育事业(英语口语优秀优先); 性格开朗热情,热爱儿童和教学;    

愿意学习新的教育模式和教授过程;有较强的学习能力和不断学习、创新的精神;     

2运营管理储备

只要你普通话标准,勤奋刻苦,有服务意识,热爱教育事业,亲和力强,具备良好的人际沟通能力并且具备一定的抗压能力高薪等着你。

--------------------------------------------------------------------------------------

如果您想加入我们的团队 请留下您的简历

邮箱:hr.zhaopin@baozhen18.org.cn