新誉庞巴迪信号系统有限公司

新誉庞巴迪信号系统有限公司
浏览:2189次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2018-10-16 14:00-17:00(周二)
  • 宣讲学校:江苏师范大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:泉山校区就业招聘大厅(游泳馆东南角)
  • 简历投递邮箱:hr@bns-signalling.com.cn
  • 招聘部门电话:+86 519 88373095 Ext.8072
信息来源:江苏师范大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

新誉庞巴迪2019届校园招聘简章

新誉庞巴迪信号系统有限公司是从事轨道交通信号系统、通信及综合监控系统等业务的合资企业,由新誉集团有限公司和庞巴迪运输集团共同出资设立。该合资公司负责为中国的轨道交通提供先进的信号、通信及综合监控系统解决方案,这些系统解决方案都在中国生产。20156月开始运营。

新誉庞巴迪牵引系统有限公司是生产,销售及维护牵引及控制设备的合资企业,也由新誉集团和庞巴迪合资而成。该合资企业负责为中国的轨道交通车辆配备先进的牵引和控制系统产品。公司座落于中国常州并于20033月开始营运,工厂面积有18,000 平米,其中办公面积是2000平米,目前员工900多人,拥有各类专业技术人员300多人。

为应对公司未来不断增加的业务量,特招募一批有志于在轨道交通行业内长期发展的人才,具体岗位如下:

   

部门

招聘岗位

人员需求

专业

学历

英语要求


技术部

(信号公司)

工程师

12

自动控制(铁路信号)、轨道交通信号与控制、交通信息工程及控制、通信工程、计算机

本科或硕士

CET-4



项目管理部(信号公司)

工程师

20

轨道交通信号与控制、电气工程及其自动化、电子信息工程、自动化等相关专业

本科或硕士

CET-4



系统保证及质量管理部(信号公司)

工程师

3

轨道交通信号与控制、

自动化等相关专业

本科或硕士

CET-4


工程部

(牵引公司)

工程师

4

电气工程及其自动化或电机相关专业

本科或硕士

CET-4


 

求职指引

邮箱投递:为方便HR准确快速查找到您的简历,请按照下列要求填写邮件主题:“2019校园招聘”+ “姓名”+ “毕业院校” +“岗位类别

现场投递:参加宣讲会请携带个人简历,成绩单复印件及黑水笔1支

√ 网申二维码:

校招网申二维码.png

 

联系我们

地址:中国江苏省常州市武进高新技术产业开发区凤林南路199(邮政编码 213166

新誉庞巴迪信号有限公司邮箱:hr@bns-signalling.com.cn  电话:+86 519 88373095 Ext.8072

新誉庞巴迪牵引有限公司邮箱:hr@bnp-propulsion.com.cn  电话:+86 519 88373095 Ext.8012

 

公司实行双休,依法缴纳五险一金,市区有班车接送。提供工作餐及宿舍。此外公司实行全员商业医疗保险及意外伤害保险。